Дайджест сериалов: «На грани», «Оттенки синего» с Дженнифер Лопез

«На грани»

the-brink

Комедийный сериал НВО «The Brink», в русском переводе получивший название «На грани», продержался всего один сезон.

В июле руководители канала обещали продлить шоу, но сейчас передумали и объявили о его закрытии. Объяснение телеканала звучит расплывчато: они «пересмотрели график» и поняли, что не смогут уделять достаточно внимания этому сериалу, поэтому его закрывают, пожелав участникам «всего наилучшего». Впрочем, причина проста: рейтинг 0,4 в категории «демо» не удовлетворил НВО.

Комедия «На грани» стартовала на канале в июне этого года в рамках стратегии НВО по расширению своей комедийной линейки.

Сериал, главные роли в котором исполнили Джек Блэк и Тим Роббинс, рассказывал о попытке политиков предотвратить Третью Мировую войну.

«Оттенки синего» с Дженнифер Лопез

shades-of-blue

Стала известна точная дата премьеры сериала NBC «Оттенки синего».

Полицейская драма, где главные роли сыграют Рэй Лиотта и Дженнифер Лопез, стартует 14 января следующего года. В этот день, в 21.00 будет показана двухчасовая серия шоу, в дальнейшем «Оттенки синего» станут транслироваться в 22.00, после «Чёрного списка».

Зрители увидят Дженнифер Лопез в роли детектива по имени Харли Сантос, работающей под началом лейтенанта Возняка. Босс Харли часто позволяет себе и своей команде не соблюдать букву закона – всё в интересах борьбы с преступностью, разумеется. Однажды Харли ловят на горячем фэбээровцы и с помощью шантажа делают её своим информатором.

В сериале также задействованы Дайо Окенайи, Уоррен Коул, Хэмптон Флакер, Винсент Лареска и Сара Джеффри.