Дайджест сериалов: Новое шоу на NBC c Рупертом Гринтом, «Девочки», «Винил» и «Единство» на HBO

Новое шоу на NBC c Рупертом Гринтом

rupert-grint-tv-series-nbc

На NBC готовят пилот пока безымянного шоу, идею которого придумал Аарон Каплан («Терра Нова»).

Сценаристом проекта является Сильвио Хорта («Дурнушка Бетти»), а главную роль в сериале исполнит Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли в «Гарри Поттере».

Руперт изобразит обычного клерка, сотрудника одного из офисов Нью-Йорка, обожающего серию комиксов «Imperial City». Комиксы нарисовал его папа, и с тех пор герой хранит все 9 выпусков как зеницу ока. Но однажды таинственный незнакомец объявляет, что существует и 10 выпуск, к тому же всё, что написано в комиксе – это реальность. Теперь ГГ предстоит спасти место под названием Imperial City от гибели.

Исполнительными продюсерами шоу выступят Аарон Каплан и Сильвио Хорта; за производственную часть отвечают компании Silent H Productions, Warner Bros. TV и Kapital Entertainment.

«Винил», «Девочки» и «Единство» на HBO

vinyl-hbo

Канал НВО назначил точные даты выхода трех своих шоу: «Девочки», «Винил» и «Единство» – все они стартуют в феврале.

Первой зрителям будет представлена новинка: сериал «Винил» от Мартина Скорсезе, Теренса Уинтера и Мика Джаггера. «Винил» – сериал о музыкальном бизнесе 70-х, когда хип-хоп и диско только зарождались. Музыкальная индустрия того времени будет показана глазами главы звукозаписывающей студии Ричи Финестра, роль которого исполнит Бобби КаннавалеПодпольная империя»). Шоураннером проекта выступает Теренс Уинтер.

Что касается пятого сезона «Девочек» Лены Данэм и второго сезона «Единства» Джея и Марка Дюпласса, оба сериала будут показаны в один день, 21 февраля.

«Девочек» зрители увидят в 22.00, а следом, в 22.30 – «Единство».