Дайджест сериалов: График выхода сериалов Fox, Продления сериалов на FX, NBC и TNT

График выхода сериалов Fox

fox-tv-promo-logo

Телеканал Fox поделился графиком выхода сериалов зимой 2016 года.

Первым в новом году стартует 27 сезон «Симпсонов» – в 20:00, а следом, в 20:30 зрителям будет показана новинка – комедия «Cooper Barrett’s Guide to Surviving Life» («Пособие Купера Баррета по выживанию»).

По окончанию истории о тяжкой жизни Купера, в 21:00 – на канале «Гриффины», а в 21:30 снова премьера комедии – сатирический сериал «Приграничный город». Его героем будет пограничник по имени Бад Баквалд, живущий со своим семейством в городке рядом с Мексикой.

Далее: 5 января в сетке вещания стоит первая серия пятого сезона шоу «Новенькая», ровно в 20 часов.

Фантастический сериал «Второй шанс» о полицейском, воскресшем из мертвых, стартует 13 января, в среду, в 21:00.

Возрождённые «Секретные материалы» будут идти 2 дня подряд: 24 января, в 22 часа – первая серия, и 25 января, в 20 часов – 2 серия.

Премьера мистического сериала «Люцифер» запланирована на 9 вечера 25 января; продолжение «Сонной лощины» зрители увидят 5 февраля, а «Готэма» – 29 февраля, оба шоу выйдут в 20:00.

Продления сериалов на FX, NBC и TNT

blindspot

Продления: новые сезоны получили сериалы «Американская история ужасов», «Слепое пятно», «Полиция Чикаго», «Чикаго в огне» и «Убийство первой степени».

О том, что хоррор-антология Райана Мерфи будет продлена на шестой сезон, слухи ходили и ранее, но теперь они подтвердились официальным заявлением канала FX. Тематика сезона, запланированного на 2016 год, пока неизвестна.

Канал NBC сообщил о продлении своей франшизы «Чикаго»: в будущем году зрители увидят пятый сезон драмы «Чикаго в огне» и четвёртый сезон спин-оффа «Полиция Чикаго». Кроме того, сериалы Дика Вульфа дополнят ещё одним шоу – в ноябре этого года стартуют «Медики Чикаго».

Второй сезон получила также новинка NBC «Слепое пятно» – триллер о девушке с амнезией, чьё тело покрыто загадочными татуировками.

Телеканал TNT объявил о продлении на третий сезон своего детектива «Убийство первой степени». Криминальная драма, собиравшая у экранов около 2 млн. зрителей, вернётся в следующем году.