Дайджест сериалов: «Табу», «Bastards»

«Табу»

tom-hardy-tabu

В Лондоне приступили к съёмкам мини-сериала «Табу», режиссёром которого является Кристоффер Нюхольм («Молодой Морс», «Убийство»).

Сценарий исторической драмы написал Стивен Найт («Порок на экспорт», «Острые козырьки») на основе оригинальной идеи Тома Харди и его отца Чипса Харди.

Главную роль в «Табу» исполнит Том Харди – он изобразит афериста по имени Джеймс Кизайа Дилейни, вернувшегося в Англию из Африки, где жил 10 лет. В Лондоне Джеймс узнает о неком наследстве, оставленном ему умершим отцом, а также столкнется с могущественной Ост-Индской компанией, которую изобразят историческим аналогом ЦРУ.

В сериале заняты такие актёры, как Майкл Келли, Джонатан Прайс, Уна Чаплин, Дэвид Хеймен, Джессси Бакли и Эдвард Хогг.

«Bastards»

nevelot

Израильский сериал «Nevelot» станет основой для нового сериала НВО.

Шоу в жанре чёрной комедии будет называться «Bastards», режиссёрское кресло займет Алан Пол («Клиент всегда мёртв», «Служба новостей»).

Героями оригинальной версии были два старика, служивших в молодости в ПАЛМАХе. Друзья решают показать обнаглевшей, по их мнению, молодежи, как надо правильно жить и начинают вершить правосудие своими методами.

В ремейке от НВО действие перенесётся в Майами, а герои станут ветеранами Вьетнама, попавшими в нехорошую историю в целях самозащиты.

Сценарий напишет Бранден Джейкобс-Дженкинс, он же, вместе с Дагом и Полом Робинсоном выступит исполнительным продюсером «Bastards».