Теледайджест: "Деревенщина", "Гарем", "Косяки", "Однажды", "Ад на колёсах", "Двойник", "Сверхъестественное"

jenny-gartДженни Гарт, звезда сериала «Беверли-Хиллз», возможно, скоро вновь появиться на телеэкранах – теперь уже в ситкоме. Телеканал ABC Family  заказал пилотную серию комедийного шоу под названием "Деревнщина" (Village People) сценаристке Мег Де ЛоачДженни Гарт станет одновременно продюсером и исполнительницей главной роли в этом сериале, посвященном вопросам позднего материнства.  Актриса изобразит одинокую карьеристку,  решившую усыновить ребенка, и получившую вдобавок  к этому  кучу проблем с юной матерью чада. Если пилот окажется удачным, ситком будет идти в формате 30-ти минутных серий.

roksolanaКанал  Starz порадует своих зрителей, сняв телешоу на пикантную тему. Тема будущего минисериала понятна из его названия – «Гарем». Речь в нем пойдет о прекрасных наложницах султана Сулеймана, жившего в XVI веке, во времена Османской империи. Создатели проекта – Джина Гершон и сценаристка Энн Пикок (автор сценария "Хроник Нарнии"), а вдохновила их на подобное творчество  история украинской рабыни  Роксоланы, выбившейся, как известно, из наложницы  в законные супруги Сулеймана.  В планах Starz – 6 часов исторической драмы о буднях гарема.

weeds-s04Комедия от Showtime с веселеньким названием "Косяки" продлена на восьмой сезон. Поклонники счастливы – ведь ранее планировалось, что седьмой сезон будет финальным. Станет ли последним восьмой сезон этого шоу с Мэри Луиз Паркер, или же сериал устремился в бесконечность, его создатели не уточняют. К слову сказать, "Косяки" и так самый долгоиграющий комедийный проект канала, да еще и самый рейтинговый. Съемки 13-ти серий восьмого сезона начнутся в начале 2012 года.

emily-de-ravinВ сказочно-фэнтэзийной драме от канала  АВС под названием "Однажды" (Once Upon a Time), ожидается пополнение  актерского состава. Сериал, который можно смело назвать новым хитом телеканала, посетит актриса Эмили Де Равин (мать-одиночка Клэр из «Лоста»). Эмили стоит ждать в 12 эпизоде – она сыграет принцессу по имени Белль из сказки «Красавица и Чудовища», каким-то таинственным образом связанную с ужасным Румпельштильцхеном.  Найден также актер, который изобразит отца Белоснежки и правителя Заколдованного Леса, Короля Леопольда.  Этим актером станет Ричард Шифф («Западное крыло», «Прибытие»).

hell-on-wheels2Вестерн «Ад на колесах» - новинка сезона от АМС, не смогла обогнать рейтинги зомби-драмы «Ходячие мертвецы», но все-таки уже где-то рядом.  Вроде бы и тема шоу не особо интригует – строительство в Небраске трансконтинентальной железной дороги в средине 60-х XIX века.  Но американцам нравится: премьера собрала у экранов около 4, 4 млн. человек, и имеет полное  право считаться вторым (после «Ходячих мертвецов») самым успешным сериальным дебютом на канале. Для сравнения: в свое время премьера сериала о зомби заставила замереть у телеэкрана целых 5,3 млн. зрителей.

misha-kollinzАктер Миша Коллинз, знакомый всем по роли Кастиэля в сериале «Сверхъестественное», объявится в качестве приглашенной звезды в многосерийке «Двойник».  Произойдет это в 14 по счету эпизоде, а звать его героя будут Дилан.  Этот персонаж – из прошлого близняшек, и, кстати, одна из причин их раздора.  Фанатам «Сверхъестественного» тоже не стоит огорчаться – несмотря на то, что персонаж Миши Коллинз был убит во второй серии текущего сезона, автор мистической драмы Сера Гэмбл обещает вернуть его – возможно, правда, уже совсем в другом виде, и будет ли играть его тот же Коллинз, под вопросом.