Дайджест сериалов: Продления Showtime, Netflix и Fox, Cериал «Miracle Man»

Продления Showtime, Netflix и Fox

homeland-the-affair-wayward-pines-grace-and-frankie

Продления: новые сезоны получили сериалы «Родина», «Любовники», «Сосны» и «Грэйс и Фрэнки».

Телеканал Showtime продлил свои хиты: шпионскую драму «Родина» – на шестой сезон, психологическую драму «Любовники» – на третий. Эти продления не вызывают вопросов, так как «Родину» смотрят 2,7 млн. зрителей, а «Любовников» хотя и меньше – 1,5 млн., но зато у сериала есть прошлогодний «Золотой глобус».

Комедия Netflix «Грэйс и Фрэнки» продлена на третий сезон еще до премьеры второго сезона, которая должна состояться в 2016 году. На решение о продлении, вероятно, повлиял тот факт, что исполнительница главной роли Лили Томлин номинирована на «Золотой глобус-2016». «Грэйс и Фрэнки» – комедия о двух пожилых дамах, чьи мужья объявили себя гей-парой.

Что касается «Сосен» от Fox, то сериал вернётся летом 2016 года, но с новым шоураннером: место Чада Ходжа займёт Марк Фридман.

«Miracle Man»

kevin-sorbo

Кевин Сорбо исполнит главную роль в новом проекте телеканала NBC.

Сериал под названием «Miracle Man» расскажет о Джейсоне Грине – военном, служившем в Афганистане. Джейсон чудом избежал гибели и вернулся на Родину в надежде наладить жизнь. Однако это не просто – жена его бросила, сын вырос, и знать не хочет отца. Все вроде бы плохо, но тут герой неожиданно обретает способность творить разные чудеса. Обладая прагматичным умом, бывший солдат относится с недоверием к своему таланту и пытается понять, что же, черт побери, с ним происходит.

Кевин Сорбо наиболее известен ролью Геракла в сериале 90-х «Удивительные странствия Геракла».

Работать над «Miracle Man» будет та же команда, что делала сериал о Геракле: продюсер Сэм Рэйми и режиссер Роб Таперт, они же, вместе с Кевином Сорбо, выступят продюсерами шоу. Сценарий пилотной серии сочинил Роберт Эйзель («Криминальная история»).