Дайджест сериалов: «В объятиях смерти», «Florida Roadkill»

«В объятиях смерти»

james-franco

Телеканал Lifetime снимет ремейк фильма «В объятиях смерти».

Сценарий новой версии ленты написал Джеймс Франко, больше известный как актёр («Человек-паук», «Харви Милк»), чем сценарист. В качестве сценариста Франко работал над фильмами «Дитя божье», «Когда я умирала», «Пало-Альто».

Триллер «В объятиях смерти» режиссера Хорхе Монтеси, вышедший в 1996 году, рассказывал историю неудачной любви девушки по имени Лорель (роль Тори Спеллинг).

Лорель встречает чудесного парня Кевина (актёр Иван Сергей Гаудио) и поначалу тот кажется ей просто воплощением девичьих грез. Но постепенно бойфренд начинает доставать своей назойливостью, а когда девушка пытается его бросить, становится неадекватным. Оказывается, Кевин немножечко крейзи и хочет убить возлюбленную…

За режиссуру ремейка возьмется Мелани Эйткенхед.

«Florida Roadkill»

florida-roadkill

Компания Sonar Entertainment собирается снять сериал по мотивам цикла детективов Тима Дорси «Серж Стормс».

Сериал будет называться так же, как первый роман цикла – «Florida Roadkill». За работу над сценарием сядут Джош Стоддард и Ивэн Эндикотт, авторы многосерийки «Бета».

Герой иронических детективов Тима Дорси (кстати, бывшего копа) – психически неуравновешенный парень по имени Серж Стормс. С детства Серж был не такой как все, а в подростковом возрасте загремел в психушку. Выйдя из клиники, Стормс решает бороться с преступниками в своем родном штате Флорида, но одновременно ему приходится изо всех сил сдерживать и свои ненормальные наклонности.

Исполнительными продюсерами проекта станут Нил Кэтон, Дженнифер Итц, Джош Стоддард, Дэнни Дэвидс и Ивэн Эндикотт.