Теледайджест: "Главный подозреваемый", "Южный парк", "Декстер", "Как я встретил Вашу маму", "Быть человеком", "Мюнстеры"

prime_suspectКанал NBC решил закрыть свой сериал «Главный подозреваемый», так и не дождавшись подъема зрительского интереса к этой полицейской драме. Рейтинги в 5 млн. аудитории – слишком низкая цифра для телеканала общенационального значения, так что после показа 13-ти отснятых серий, это шоу исчезнет с экранов.  «Главный подозреваемый» - ремейк популярного английского сериала, где роль инспектора полиции сыграла Хелен Миррен. В американской версии ее заменила Мария Белло, но что-то не срослось, и персонаж женщины-полицейского не тронул зрительские сердца.

south-parkПоклонники «Южного парка» могут ликовать: Мишель Гагалесс, президент Comedy Central, пообещала, что этот чудный сериальчик  будет жить на ее канале еще как минимум три года. Контракты создателей «Южного парка» Мэтта Стоуна и Трея Паркера продлены до 2016 года, так что теперь им ничего не остается, как фонтанировать все это время  новыми идеями и сюжетами для самого провокационного мультсериала  в мире. Впрочем, креативная парочка ничуть не устала от своих героев, и заявила, что просто мечтает скорее начать работу над новыми сериями.

dexter_ver9Продление «Декстера» на седьмой и восьмой сезоны – решенное дело.  Напомним, что переговоры о продлении сериала немного было  застопорились – актер Майкл С. Холл никак не соглашался на гонорар всего лишь в 20 миллионов, желая 24 млн. долларов. Видимо, теперь канал Showtime и Майкл достигли взаимопонимания  в этом вопросе, так что историю маньяка-симпатяшки ждет продолжение в виде двух сезонов из 12 серий. В данный момент 6-й сезон сериала, радующий зрителей по воскресеньям, собирает у телевизоров около 5 млн. человек.

how-i-met-your-motherВсех, кто следит за событиями ситкома «Как я встретил вашу маму», несомненно, волнует, на ком же женится заядлый холостяк и любимец публики Барни. А о том, что свадьба будет, зрителям намекнули недвусмысленно в начале шестого сезона.  В данный момент претенденткой на роль невесты является Нора, ну, и, конечно же, Робин. Однако (внимание, спойлер!) стало известно, что вскоре Барни расстанется с  «правильной» Норой,  а место ее займет новая особа, которую сыграет Бекки Ньютон. Эта актриса отлично показала себя в роли стервы в «Дурнушке Бетти», интересно, изменится ли ее амплуа?

being-humanВ четвертом сезоне «Быть человеком» из троицы главных героев останется лишь один, вернее одна – Леонора Кричоу, играющая роль призрака Энни. Вначале, в конце третьего сезона, британский сериал про будни оборотней и вампиров покинул Эйдан Тернер (Митчелл), а теперь и Рассел Тови, известный как оборотень Джордж, собирается бросить шоу. Мотивирует свой уход Рассел тем, что не хочет продолжать сниматься без Тернера.  Как выкрутятся из этой ситуации создатели сериала, неизвестно – ведь четвертый сезон уже на подходе и начнется зимой 2012 года. Правда, Тови исчезнет не внезапно, и еще появится в новом  сезоне, чтобы достойно обставить свой уход.

munstersБрайан Фуллер, сотрудничающий теперь с NBC,  не на шутку увлекся нечистью и маньяками. Уже одобрен его проект о Лекторе Ганнибале,  а вскоре, возможно, им будет запущен еще и сериал под названием «Мюнстры» (The Munsters). Фуллер станет сценаристом и продюсером  ремейка  популярного американского  ситкома 60-х. Оригинальный сериал продлился два года, и был очень похож по сюжету на «Семейку Адамс». Члены семьи по фамилии Мюнстры – оборотни, вампиры и прочие страшилы, но есть среди них и «гадкий утенок» - милая девушка Мэрэлин,  обычный человек. Брайан Фуллер изменит формат и настроение  ленты – эпизоды нового шоу будут длиться по часу, а не 30 минут, как в оригинале, а вместо комедии «Мюнстеры» (The Munsters) станут мрачным  хоррор-сериалом.