Дайджест сериалов: «Больница Никербокер», «Фарго»

«Больница Никербокер»

the-knick

Сериал «Больница Никербокер» продолжится, но уже без Стивена Содерберга. Режиссёр, снявший все 20 серий телешоу, ищет того, кто вместо него сможет поставить третий сезон.

Содерберг заявил, что таков был изначальный замысел: менять режиссёра каждые 2-3 сезона, а вместе с ним менять и концепцию сериала.

Впрочем, пока телеканал Cinemax не продлил официально «Больницу Никербокер», но внимательно изучает синопсисы новых серий. Если сериал всё-таки будет продлен, то, возможно, превратится в антологию с новыми персонажами и сюжетом.

Сериал «Больница Никербокер» стартовал 8 августа 2014 года и рассказывал о странных (с современной точки зрения) методах лечения в нью-йоркской клинике начала ХХ века.

«Фарго»

fargo

Создатель антологии «Фарго» Ной Хоули объявил, что третий сезон сериала появится не раньше 2017 года.

Перерыв в один год объясняется просто – в «Фарго» всегда зима, в этом году новый сезон снять не успели, поэтому снимать снег начнут зимой 2016 года.

Кроме того, в отличие от других сериалов, где, пока снимают текущие серии, пишется сценарий к новым, в «Фарго» не начинают съемки, пока не готовы сценарии ко всем эпизодам.

В данный момент Ной Хоули сочинил сценарий только для первого эпизода третьего сезона. Время действия в новой части антологии – 2010 год, причем главные герои первого сезона не будут принимать участия в третьем.

Если всё будет идти по графику, зрители увидят третью часть «Фарго» на телеканале FX весной 2017 года.