Дайджест сериалов: Обнародована статистика пиратских скачиваний сериалов в 2015 году, Шестой сезон «Игры престолов»

Обнародована статистика пиратских скачиваний сериалов в 2015 году

pirates

Сайт TorrentFreak.com обнародовал статистику пиратских скачиваний сериалов в 2015 году.

Обошлось без сюрпризов: как и в прошлом году, тройка лидеров – «Игра престолов», «Ходячие мертвецы» и «Теория большого взрыва».

Количество незаконных просмотров растет: «Игру престолов» в 2015 году бесплатно скачали 14,4 млн. раз (в 2014 – 8,1 млн.); «Ходячих мертвецов» – 6,9 млн. раз (в 2014 – 4,8 млн.), «Теорию большого взрыва» – 4,4 млн. раз (в 2014 – 3,9 млн.).

На четвертом месте у пиратов сериал «Стрела» с 3,9 млн. скачиваний  – в прошлом году четвертым был ситком «Как я встретил вашу маму».

На пятом месте сериал «Флэш» с 3,5 млн. скачиваний, заменивший в прошлогоднем рейтинге «Готэм».

Следующие пять сериалов в порядке убывания числа скачиваний: «Мистер Робот», «Викинги», «Супергерл», «Черный список», «Форс-мажоры».

Шестой сезон «Игры престолов»

bran-stark

В шестом сезоне «Игры престолов» стопроцентно появится Бран Старк.

Кадр с повзрослевшим Браном выложило издание Entertainment Weekly, здесь же опубликовано интервью с 16-летним актером Айзеком Хемпстед-Райтом, играющим персонажа.

Бран Старк, исчезнувший из сериала на весь пятый сезон, вернется в шестой прошедшим обучение у Трехглазого Ворона (его сыграет Макс фон Сюдов). Сам процесс учебы не будет показан, Бран предстанет перед зрителями уже с новыми способностями.

В интервью Айзек рассказал, что, по его мнению, шестой сезон будет самым интересным из всех. По словам актера, его персонаж частенько будет погружаться в видения из будущего и прошлого, а некоторые сцены напомнят нам о фильме Нолана «Начало».

Новый сезон покажут на канале НВО в апреле этого года.