Дайджест сериалов: «Королевы крика», «Империя», «Бесстыдники», «Хорошее место»

Продления: «Королевы крика», «Империя», «Бесстыдники»

scream-queens-empire-shameless

Продления: новые сезоны получили хоррор-комедия «Королевы крика» и драма «Империя» телеканала FOX, а также сериал «Бесстыдники» Showtime.

Детище Райана Мерфи «Королевы крика» порадует зрителей вторым сезоном, действие которого перенесется в больницу. В сериале появятся новые персонажи разного возраста, часть актеров перекочует во второй сезон из первого.

Драма о сложностях музыкального бизнеса «Империя» от Дэнни Стронга и Ли Дэниелса получила свой третий сезон, что не удивительно – это самый рейтинговый сериал на эфирном телевидении в категории «демо».

Что касается «Бесстыдников», сериал был продлен на седьмой сезон сразу после выхода первого эпизода шестого сезона. Эта серия получила самый высокий рейтинг среди всех премьерных эпизодов «Бесстыдников», да и общий рейтинг сериала от сезона к сезону только растет.

«Хорошее место»

kristen-bell-ted-danson

Телеканал NBS, не тратя время на пилотную стадию, заказал сразу 13 серий первого сезона шоу «Good Place» («Хорошее место»).

Режиссером комедийного сериала выступит Майкл Шур, работавший над такими комедиями, как «Бруклин 9-9» и «Парки и зоны отдыха».

Героиня «Хорошего места» – Элеонора, проживающая в Нью-Джерси. Однажды женщину осеняет, что она совсем не идеал нравственности и за плечами у нее много плохих поступков. Элеонора принимает решение начать все сначала и измениться к лучшему, а заодно точно выяснить, «что такое хорошо и что такое плохо». Помогать ей в этом трудном деле будет некий мужчина по имени Майкл.

Роль Элеоноры досталась Кристен Белл, игравшей в «Обители лжи» и «Веронике Марс»; Майкла сыграет Тед Дэнсон («Схватка», «Фарго»).