Дайджест сериалов: «Стартап», «24 часа: Наследие»

«Стартап»

martin-freeman-adam-brody

Актеры Мартин ФрименШерлок») и Адам Броди («Билли и Билли») сыграют в телешоу «Стартап», заказанном онлайн-сервисом Crackle.

Десятисерийная драма расскажет о трех людях, головы которых посетила оригинальная техническая идея. Мартин Фримен изобразит агента ФБР по имени Фил Раск, занимающегося коммерческими преступлениями; Адам Броди исполнит роль неглупого и успешного бизнесмена Ника Талмана, живущего в Майами. Фил Раск расследует дело отца Ника, который исчез, попросив сына вложить его незаконно добытые средства в авантюрный хайтек-стартап.

Сценарий сериала написал Бен Кетаи («Избранный»), он же выступит режиссером проекта. В «Стартапе»  также примут участие актеры Эди Гатеги и Отмара Марреро.

Производством шоу займутся компании Hollywood Gang Production и Critical Content.

«24 часа: Наследие»

corey-hawkins-miranda-otto

Найдены два главных актера для сериала «24 часа: Наследие» от компании 20th Century Fox Television.

На роль персонажа, призванного заменить Джека Бауэра, искали молодого чернокожего исполнителя – и нашли 27-летнего Кори Хоукинса (Др.Дре из «Голоса улиц»). Он сыграет Эрика Картера, недавно вернувшегося с войны и устроившегося на работу в CTU для борьбы с терроризмом.

У Картера будет напарница – Ребекка Ингрэм, которую изобразит 48-летняя Миранда Отто (Элисон Карр из сериала «Родина»). По сюжету Ребекка раньше возглавляла CTU, затем уволилась, став супругой сенатора, но теперь решила вернуться к работе.

Сценарий «24 часа: Наследие» пишут Мэнни Кото и Ивэн Кац, работавшие над оригинальным сериалом. Пилот поставит режиссер Стивен Хопкинс – режиссер пилотного эпизода шоу «24 часа».