Дайджест сериалов: «Легион», «Флэш» и «Супергерл»

«Легион»

legion-dan-stevens

Новости кастинга комикс-сериала «Легион» от канала FX. Найден актер на роль Дэвида Хэллера – им станет англичанин Дэн Стивенс, сыгравший Мэттью Кроули в «Аббатстве Даунтон».

В телешоу по комиксам  Marvel «Люди-Х» Стивенс изобразит сына Профессора Х, которого из-за его галлюцинаций постоянно держат в психбольнице. В лечебнице Дэвид находит себе подружку, а также выясняет, что он вовсе не болен шизофренией, а его видения вполне реальны.

Помимо Дэна Стивенса в актерском составе присутствуют Рейчел Келлер, Обри Плаза и Джин Смарт. В данный момент проект находится на стадии подготовки пилота, сценарий пробной серии написал Ной Хоули, автор сериала «Фарго», он же числится исполнительным продюсером шоу. Съемками пилота займется компания FX Productions.

«Флэш» и «Супергерл»

supergirl-the-flash

Герои сериалов «Флэш» и «Супергерл» встретятся в кроссовере, который выйдет 28 марта на канале CBS.

Грант Гастин, играющий Флэша (он же Барри Аллен) в комикс-сериале на телеканале The CW, снимется в 18 эпизоде телешоу «Супергерл» CBS.

Серия под названием «Лучший в мире» расскажет о том, как Флэш попадает в параллельный мир через особый портал. В другой реальности существует Земля-2, где и живет Супергерл, и Барри Алена ждет незабываемая встреча с двоюродной сестричкой Супермена.

Сценарий кроссовера написали Майкл Грасси, сценарист «Супергерл», и Эндрю Крейсберг, входящий в команду сценаристов как «Супергерл», так и «Флэша».

Сериал «Флэш» стартовал на канале The CW в октябре 2014 года и в данное время находится на вершине рейтинга шоу телеканала.