Дайджест сериалов: «Сосны», «Изгоняющий дьявола»

«Сосны»

jason-patric-wayward-pines

Роль главного героя во втором сезоне сериала «Сосны» (он же «Wayward Pines») сыграет Джейсон Патрик.

Продолжение мистической драмы телеканала Fox начнется с  того же места, где закончился первый сезон. В городе Уэйуорд Пайнс, охваченном народными волнениями, появляется новый житель – хирург Тео Едлин (Джейсон Патрик). Тео, обладающий не только врачебными навыками, но и отличными лидерскими способностями, пытается понять, куда он попал и что происходит. В итоге ему предстоит помогать населению города бороться с жестокими правителями, а заодно спасать человечество от вымирания.

Кроме доктора Тео в центре истории будут находиться его жена и некий подросток, кастинг на эти роли как раз сейчас идет полным ходом.

Как известно, поначалу руководители Fox не собирались продлевать «Сосны», но затем передумали. Шоураннером новой части станет Марк Фридман, который заменит на этом посту Чада Ходжа.

«Изгоняющий дьявола»

the-exorcist-tv-series

Телеканал FOX нашел режиссера для съемок пилотного эпизода сериала «Изгоняющий дьявола».

Работать над перезагрузкой знаменитого фильма 1973 года согласился Руперт Уайатт, режиссер ленты «Восстание планеты обезьян» и телешоу «Агент».

Сериал «Изгоняющий дьявола» планируется как ремейк ленты Уильяма Фридкина, основанной на одноименной книге Уильяма Питера Блэтти.

В центе сюжета окажутся два героя с совершенно разными характерами, вынужденные объединиться для изгнания демона из человека.

Сценарий пилота сочинил Джереми Слэйтер, автор текстов к фильмам «Эффект Лазаря» и «Фантастическая четверка». Он же выступит исполнительным продюсером шоу вместе с Дэвидом Робинсоном, Барбарой Уолл и Джеймсом Робинсоном.