Теледайджест: "Культ Мака", "Доктор Хаус", "Игра в четыре руки", "Хорошая жена", "Лузеры", Безымянный фантастический сериал от SySy

Новости сериалов: "Культ Мака", "Доктор Хаус", "Игра в четыре руки", "Хорошая жена", "Лузеры", Безымянный фантастический сериал от SySy

abc-logoЛого American Broadcasting Company (ABC) Австралийский режиссер и драматург Тони Макнамара получил шанс попробовать свои силы на американском канале АВС. Написанный им сценарий, на который приобрел права телеканал, ляжет в основу будущего ситкома под названием «Культ Мака» (The Cult of Mac). В основе сюжета – путешествия во времени Тэда Макафаддена, который отправляется в Чикаго 80-х, где прошло его детство. Однако прихватить в прошлое свое собственное тело у персонажа не выходит, поэтому он вынужден вселиться в тело своего папаши – а тот довольно необычный парень: любит повеселиться, бросив вызов условностям общественной морали. Если все пойдет хорошо, то это будет первый опыт австралийского режиссера, известного по фильму «Неисправимый оптимист», на американском телевидении.

hugh_laurieХью ЛориХью Лори, предчувствуя скорый конец сериала «Доктор Хаус», крепко задумался о будущем. И правда – восьмой сезон подходит к завершению, а в зрительских умах образ британского актера теперь настолько слился с образом хромого диагноста, что вряд ли какой-то другой роли – в фильме или сериале - удастся ее затмить. В интервью для Daily Record Хью Лори признался, что в Америке его избаловали, и он даже не представляет себе, какая роль могла бы его теперь заинтересовать. Но актер уверен, что получил достаточно опыта, снимаясь в сериале длиной в 170 часов (а это время 56 полнометражных кинофильмов) для того, чтобы попробовать свои силы в роли сценариста, продюсера или же режиссера. Так что в будущем нас ждет, возможно, Хью Лори – режиссер.

nbc-logoЛого National Broadcasting Company (NBC)Как сообщил Deadline, канал NBC совместно с Universal TV и Dark Toy Entertainment вскоре запустит новый комедийный сериал под названием «Игра в четыре руки» (Four Play). Сценарий многосерийки, которая станет выходить в традиционном для ситкомов получасовом формате, сочинила актриса Лиз Вэсси, а продюсером станет Флоди Суарез. Сюжет ситкома построен на сложных отношениях нескольких человек, решивших создать семью оригинального формата – на четверых, и взять на воспитание приемного ребенка. Режиссером проекта числится Тодд Холленд, создатель сериала «Малькольм в центре внимания».

jason-biggsДжейсон БиггсДжейсон Биггс, когда-то блиставший в подростковом комедийном франчайзе «Американский пирог», появится в одной из серий «Хорошей жены». Собственный проект Биггса «Безумная любовь» не имела успеха, и была закрыта прошлой весной, и теперь актеру остается искать пристанище в эпизодических ролях более удачливых телешоу. Увидеть Джейсона на экранах зрители смогут в феврале – он сыграет адвоката, обратившегося за помощью в контору «Lockhart Gardner», так как на него подали в суд за нежелание разгласить имя одного из своих клиентов.

ricky-martinРики МартинВ начале следующего года в сериале «Лузеры», возможно, появится новая звезда. Имя звезды – Рикки Мартин, и переговоры об участии музыканта в мюзикле о школьном хоре, уже вовсю идут. Рикки Мартину достанется роль учителя испанского, и несомненно, что этот сексапильный учитель покорит сердца всех школьниц в Огайо. Певец обещает не только блеснуть своей красотой и актерским талантом, но и, конечно же, исполнить пару музыкальных номеров на протяжении одного эпизода. Долго Рикки в сериале не задержится – он очень занят подготовкой к участию в возрожденном на Бродвее мюзикле «Evita».

syfyЛого SyFy ChannelТелеканал SyFy собирается снять сериал на космическую тему – вместе со студией Universal Cable Productions, договор с которой уже подписан. Проект придумал сценарист и продюсер Роберт Хьюит Вульф (он продюсировал в свое время шоу «Звездный путь: глубокий космос»). Сюжет новой многосерийки, название которой пока что не успели придумать, строится вокруг звездолета «Защитник», миссия которого – отыскать в глубоком космосе затерянные миры. Впрочем, SyFy в последнее время анонсировал много проектов, большинство которых, было, увы, закрыто. Надеемся, что это шоу не постигнет та же участь.