Дайджест сериалов: «Звездный путь», «Я не ваш друг»

«Звездный путь»

star-trek-series-2017

Найден шоураннер для сериала «Звездный путь», запуск которого готовит компания CBS Television Studios.

Итак, главным человеком в этом проекте будет Брайан Фуллер, создавший телешоу «Ганнибал», а также недавно ставший шоураннером сериала «Американские боги». Выбор на Фуллера пал не случайно: свои первые сценарии Брайан писал для фильмов «Звездный путь: Вояджер» и «Звездный путь: Дальний космос 9», так что отлично разбирается в теме.

О сюжете сериала известно пока лишь то, что это будет совершенно новая история с новыми героями. Они, как и полагается, отправятся в космос на поиски приключений.

Работать над проектом CBS будет также Алекс Куртцман, один из сценаристов фильма Дж.Дж. Абрамса «Звездный путь» 2009 года.

Результат всего этого мы увидим в начале 2017 года.

«Я не ваш друг»

im-not-your-friend-matt-leblanc

Актер Мэтт Леблан получил главную роль в новом ситкоме телеканала CBS.

Сериал под названием «Я не ваш друг» («I’m Not Your Friend») будет посвящен семейно-десткой тематике.

Мэтт Леблан, известный всем как Джоуи из «Друзей», сыграет отца семейства, которому пришлось сидеть с детьми, пока его жена делает карьеру. Персонажу Леблана предстоит осознать, что смотреть за детками – не такое простое занятие, как он думал. Кроме того, актер выступит исполнительным продюсером проекта.

Режиссером комедийного сериала, возможно, станет Джеймс БерроузТеория большого взрыва», «Друзья»).

Мэтт Леблан, в карьере которого после роли Джоуи наблюдалось затишье, в 2011 году вернулся на TV, снявшись в роли самого себя в шоу «Эпизоды». Недавно Showtime объявили о закрытии этого сериала после 5 сезона.