Дайджест сериалов: «Время», «Помнить все»

«Время»

abigail-spencer

В новом сериале NBC о путешествиях во времени главную роль сыграет Эбигейл Спенсер («Ошибки прошлого», «Настоящий детектив»).

В данный момент фантастический боевик «Время» находится на стадии подготовки пилота, режиссером которого выступит Нил МаршаллГаннибал», «Черные паруса»).

Эбигейл Спенсер изобразит женщину-историка Люси Престон, наделенную важной миссией – она возглавит небольшой отряд путешественников во времени. Правительство отправляет троих человек на поиски злоумышленника, задумавшего переделать историю человечества на свой лад.

Сценарий сериала «Время» принадлежит Шону РайануОтчаянные меры») и Эрику КрипкеСверхъестественное»).

«Помнить все»

unforgettable

Сериал «Помнить все» с Поппи Монтгомери в роли консультанта полиции закрыт после финала четвертого сезона. Такое решение принял телеканал A&E, где юридическая драма шла последний год.

Это уже третье официальное закрытие сериала – раньше «Помнить все» каждый раз удавалось выжить. Проект стартовал на CBS в 2011 году, был отменен после первого же сезона, но в 2013 году реанимирован. В 2014 году на CBS второй раз попытались закрыть сериал, но тут объявились боссы с A&E и предложили отдать телешоу им, в результате чего четвертый сезон шел на A&E.

В центре сюжета сериала – Кэрри Уэллс, применяющая свой необычный дар «ничего не забывать» для расследования преступлений.

Последняя серия четвертого сезона шоу вышла 22 января 2016 года.