Дайджест сериалов: «Создавая историю», «Темнота»

«Создавая историю»

adam-palli

Телеканал FOX готовит пилот комедийного сериала «Making History» («Создавая историю») о перемещениях во времени.

Главную роль в телешоу сыграет Адам ПаллиЖелезный человек 3», «Счастливый конец») – он изобразит учителя информатики по имени Дэн.

Преподавая в колледже, Дэн не смог обзавестись хорошими друзьями и заслужить любовь учеников, а все потому, что слишком умен. Зато высокий интеллект дает ему возможность изобрести способ перемещаться во времени – что он и делает вместе с двумя «попутчиками». Правда, все эти путешествия сильно изменят жизнь героев в настоящем.

Сценаристом пилота и исполнительным продюсером проекта выступает Джулиус Шарп («Папаши», «Гриффины»). Два других исполнительных продюсера «Making History» – Крис Миллер и Фил Лорд.

«Темнота»

baran-bo-odar

Компания Netflix взялась за разработку своего первого оригинального телешоу на немецком языке.

Сериал, получивший название «Dark» («Темнота»), расскажет о небольшом немецком городе. В центре истории – четыре обычных семьи, чья спокойная жизнь переворачивается с ног на голову после загадочной пропажи двух детей. Это событие приводит к выявлению старых семейных тайн, хранившихся за семью замками.

Работать над сериалом будет творческий тандем, снявший фильм «Кто я» – сценаристка Янтйе Фризе и режиссер Баран бо Одар.

В первом сезоне «Dark» запланировано десять эпизодов, снимать которые начнут уже в этом году. Увидеть сериал зрители смогут в 2016 году.