Дайджест сериалов: «Железный кулак», «10 дней в долине» с Деми Мур

«Железный кулак»

finn-jones-iron-fist

Актер Финн Джонс (Лорас Тирелл из «Игры престолов») сыграет главного супергероя в сериале «Железный кулак».

Телешоу будет четвертым в проекте Netflix, посвященном персонажам комиксов Marvel, после «Сорвиголовы», «Джессики Джонс» и еще не вышедшего «Люка Кейджа».

По сюжету, Железный Кулак (он же Дэнни Рэнд) мастерски владеет боевыми искусствами и внутренней энергией тела. В начале сериала зрители увидят Дэнни, вернувшегося в Нью-Йорк после многолетних путешествий по миру с целью оттачивания своих навыков боя. Совместно с Люком Кейджем Железный Кулак открывает агентство «Герои по найму» и вступает в борьбу с преступным миром города.

Шоураннером «Железного Кулака» выступает Скотт БакДекстер», «Рим»).

«10 дней в долине»

demi-moore-10-days-in-the-valley

Деми Мур изобразит безутешную мать в сериале «10 Days In The Valley» («10 дней в долине»), производством которого занимается компания Skydance Television.

Это история о писательнице Джейн Сэдлер (ее и сыграет знаменитая актриса), оставшейся с пятилетней дочкой на руках после тяжелого развода. Однажды ночью дочь Джейн крадут прямо из ее детской кроватки. Чтобы вернуть малышку, Сэндлер приходиться отказаться от многого – творческой карьеры, моральных принципов, –  и обнародовать свои, казалось бы, надежно похороненные тайны.

Сценарий сочинила Тэсси Кэмерон, автор текстов к сериалам «Горячая точка» и «Копы-новобранцы», она же будет шоураннером проекта.

53-летняя Деми Мур впервые получила серьезную роль в сериале со времен 80-х, когда она играла в «Главном госпитале».

Где будут демонстрировать «10 дней в долине», пока неизвестно, продюсеры находятся в поиске телеканала для шоу.