Теледайждест: "Подвинься", "Сделай сам", "Доктор Хаус", "Лузеры", "Гримм", "Сверхъестественное", "Анатомия страсти", "Успех"

Теледайждест: "Подвинься", "Сделай сам", "Доктор Хаус", "Лузеры", "Гримм", "Сверхъестественное", "Анатомия страсти", "Успех"

timothy-stackТимоти СтэкКанал Fox заказал новую комедию сценаристу и исполнительному продюсеру Тимоти Стэку («Сын пляжа», «Меня зовут Эрл»). Проект под названием «Подвинься» («Move Over») будет посвящен пикантной ситуации, хорошо знакомой жителям российских просторов: бывшие супруги живут под одной крышей, так как не могут поделить жилплощадь. Но дело вовсе не в современном финансовом кризисе – действие многосерийки будет происходить в 20-х годах прошлого века.

cw-logoЛого канала CWНовый комедийный сериал решили прикупить и на канале CW – и тоже об отношениях полов. Проект «Сделай сам» (The Makery) от Джейсона Бенуа (сценарист) и исполнительных продюсеров Тери Вейнберга и Скотта Аверсано, по сюжету напоминает «Секс в большом городе». Героиня ««The Makery», Кай Хэррел, ведет рубрику о сексе, исследуя особый его аспект – как новое поколение использует в этой деликатной области продукты технического прогресса.

house_md_ver16Постер 8-го сезона сериала "Доктор Хаус"Чтобы оживить финальный сезон «Доктора Хауса», создатели шоу решили вспомнить, что его герой-то женат. Ну да, брак фиктивный, но все-таки законный – поклонники помнят, как в 7 сезоне Хаус, чтобы отомстить Кадди, скоропостижно женится на девице по имени Доминик (Каролина Выдра), которой требуется грин-карта. Доминик снова объявится в компании гениального диагноста в 13-м эпизоде, но с какой именно целью – создатели многосерийки пока скрывают. Продюсер ленты Грег Йейтанес объяснил лишь то, что, по его мнению, выйти замуж из-за грин-карты и исчезнуть навсегда из поля зрения мужа – вещь невозможная.

chubackaЧубака - персонаж "Звёздных войн"Как всегда, накануне зимних праздников, сериальщики спешат поразить своих зрителей особыми, «рождественскими» эпизодами. Создатели музыкального проекта «Лузеры» решили на этот раз пригласить в сериал персонажа, далекого от реалий школьного хора – Чубаку из фантастической саги Джорджа Лукаса. Режиссировать праздничную серию будет Мэттью Моррисон, который сообщил, что внутри этого эпизода будет скрыт еще один – несуществующая рождественская серия «Звездных войн», - и пообещал, что петь Чубака не станет.

titus-welliverТитус УэлливерВ сказочной многосерийке «Гримм» появится актер Титус Уэлливер («Сыны Анархии», «Остаться в живых»). Титусу досталась роль Фарли Холта - сверхъестественного существа, которое умеет перевоплощаться в беркута. По сюжету, Фарли попадает на допрос к Нику (Дэвид Джинтоли) и с невозмутимым видом посвящает того в историю о необычных золотых монетах, привязывающих тайным образом к себе своих владельцев. Уэлливер не первый актер из «Остаться в живых» в сериале «Гримм» - не так давно к команде телепроекта присоединился Дэниэл Робак в роли полицейского, расследующего серию странных пожаров.

supernatural_12Постер сериала "Сверхьестественное"Радостная новость для поклонников Миши Коллинза – его герой, которого считали мертвым с самого начала сезона, возвращается в «Сверхъестественное». Исполнительный продюсер сериала Сара Гэмбл уверяла и раньше, что Кастиэль обязательно появится снова, но когда и в каком качестве – неизвестно. «Воскрешение» Кастиэля состоится в 17 эпизоде, а затем его можно будет увидеть еще как минимум в двух сериях текущего сезона, однако подробности возвращения персонажа все еще покрыты мраком.

Greys-Anatomy_510Постер сериала "Анатомия страсти"Сериал «Анатомия страсти» ненадолго превратится из медицинского телешоу в мистическое. В первой серии февраля все медики Сиэттл Грэйс отправятся в альтернативный мир – из-за того, что Мередит решит пофантазировать на извечную тему «А если…». Она представила себе, как изменились бы события, если бы ее мама не заболела Альцгеймером. Возможно, Эддисон и Дерек остались бы вместе? Напомним, что восьмой сезон «Анатомии страсти» стартует на телеэкранах 8 января.

uma-thurmanУма ТурманУма Турман, любимица Квентина Тарантино, появится в телемюзикле «Успех» («Smash») – новом многосерийном проекте Роберта Гринблатта и Терезы Ребек. Телешоу, премьера которого ожидается 6 февраля на NBC, расскажет зрителям историю группы бродвейских актеров, ставящих мюзикл о жизни Мэрилин Монро. Ума Турман сыграет, скорее всего, эпизодическую роль, и изобразит кинодиву с тяжелым характером, желающую возглавить музыкальное шоу.