Дайджест сериалов: «Люк Кейдж», «В пустыне смерти»

«Люк Кейдж»

mike-colter-luke-cage

Сервис Netflix обнародовал точную дату выхода третьего комикс-сериала по Вселенной Marvel под названием «Люк Кейдж». Телешоу станет доступным для зрителей 30 сентября этого года.

Центральным персонажем сериала будет Люк Кейдж, отправленный в тюрьму безо всякой на то справедливой причины. В тюрьме ему предлагают принять участие в некоем эксперименте, в результате чего Люк приобретает невероятную силу, выносливость, ловкость и неуязвимость. Кейдж сбегает на волю и организовывает фирму «Герои по найму».

Люк Кейдж в исполнении Майкла Колтера уже появлялся в сериале Netflix «Джессика Джонс», теперь он получит свой сольный проект.

Как всегда, все 13 эпизодов шоу будут выложены на сайте в один день.

«В пустыне смерти»

into-the-badlands

Сериал «В пустыне смерти» получил продление на второй сезон.

Телеканал АМС объявил о заказе новых десяти эпизодов драмы о путешествии воина Санни по опустошенным землям постапокалиптического мира. Сериал занял третье место в рейтинге премьер канала в 2015 году, собирая около 5,6 млн. зрителей за одну серию.

Действие телешоу происходит после наступившего конца света в будущем, где населением командуют Бароны. Главный герой (актер Дэниэл Ву) — один из воинов Барона, отправляется на задание, по пути встречая парнишку Эм Кея, разыскивающего свою маму.

Первый сезон, состоявший из шести эпизодов, был насыщен сценами драк с применением восточных боевых искусств. Второй сезон фантастического телешоу выйдет в 2017 году.