Дайджест сериалов: «Broken», «Пикник на обочине»

«Broken»

anna-paquin-broken

Анна Пэкуин, сыгравшая Суки Стакхаус в сериале «Настоящая кровь», исполнит главную роль в телешоу «Broken».

Проект продюсируют Риз Уизерспун, Миган Оппенхаймер (она же пишет сценарий) и Бруна Папандреа.

Пэкуин изобразит Джемму — адвокатессу по бракоразводным процессам, которую решает навестить сестричка из захолустья. Джемма, сделавшая отличную карьеру благодаря своим волевым качествам, не желает вспоминать о прошлом и о той дыре, где прошло ее детство. Но встреча с сестрой разрушает ее тщательно выстроенные защиты, на свет божий всплывают забытые семейные секреты и жизнь Джеммы переворачивается с ног на голову.

В данный момент идет кастинг съемок в пилоте «Broken», в актерскую труппу уже записались Тэд Лакинбилл, Пенелопа Энн Миллер, Чарити Уэйкфилд, Блэр Андервуд, Зеб Сандерс и Т.Р. Найт.

«Пикник на обочине»

roadside-picnic

Компания WGN America оформила заказ на производство пилотной серии телешоу «Пикник на обочине».

Переделывать книгу братьев Стругацких в сериальный формат будет Джек Паглен, написавший сценарий занудного фантастического фильма «Превосходство».

Согласно синопсису, события развернутся в недалеком будущем, после того как инопланетяне прилетели на Землю и умчались назад, оставив человечеству множество загадок. Героем сериала станет сталкер по имени Ред, нелегально посещающий запретные зоны с целью вынести оттуда побольше разных странных артефактов.

Продюсером шоу выступит Нил Мориц («Побег», «Форсаж»). Производством пилота займутся студии Original Film и Sony Pictures Television.