Дайджест сериалов: «Секретный агент Макгайвер», Продления сериалов Fox и CBS

«Секретный агент Макгайвер»

lucas-till

Нового агента Макгайвера в проекте CBS сыграет Лукас Тилл (Алекс Саммерс из «Людей Икс»).

Актер изобразит протагониста в пилоте сериала, который должен стать перезагрузкой телешоу «Секретный агент Макгайвер», шедшего на АВС с 1985 по 1992 год.

В сериале CBS «MacGyver» главному герою будет 20 лет и его завербует некая секретная организация. Юный Макгвайер в исполнении Лукаса Тилла станет помогать людям, применяя свои уникальные способности и смекалку — но никаких пистолетов!

Помимо Тилла, на регулярную роль в пилоте взяли Джошуа Буна — актер изобразит друга героя.

Режиссером пилота значится Дэвид Фон Энкен, исполнительные продюсеры шоу — Ли Дэвид Злотофф (автор оригинального сериала) и Джеймс Ван.

Продления сериалов Fox и CBS

last-man-on-earth-brooklyn-9-9-elementary

Телеканал Fox работает над линейкой своих комедийных шоу следующего сезона.

Сериалами, удостоенными продлений, стали получасовые комедии «Последний человек на Земле» и «Бруклин 9-9». Это проверенные временем многосерийки: первая получила третий сезон, вторая продлена на четвертый.

Теперь телеканалу предстоит решить судьбу своих новинок: «Руководства по выживанию от Купера Баррэта», «Дробилки» и «Дедушки поневоле».

Продлениями занялись и на канале CBS. Здесь запланировали новые сезоны сразу для 11 сериалов, среди которых сплошь «старички»: «Элементарно», «Мамочка», «Две девицы на мели», «Морская полиция: Новый Орлеан», «Государственный секретарь», «Гаваи 5-0», «Голубая кровь», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Скорпион».

Ранее были продлены «Морская полиция: Спецотдел» и «Теория большого взрыва».