Дайджест сериалов: Спин-офф сериала «Чёрный список», «Take Two»

Спин-офф сериала «Чёрный список»

famke-janssen-edi-gathegi

У сериала «Чёрный список» появится спин-офф.

Героиней нового телешоу станет персонаж, еще не знакомый зрителям — женщина по имени Сьюзен Холстед. Она появится в сериале 5 мая этого года, в 21 серии текущего сезона, и кем именно будет эта Сьюзен, пока неизвестно (хотя есть непроверенная информация, что это мать Тома Кина).

Исполнительницей главной роли станет Фамке Янссен, сыгравшая мутантку Джину Грей в «Людях Икс».

Из оригинального шоу в спин-офф перекочует Эди Гатеги со своим персонажем Матиасом Соломоном, мечтающим избавиться от Рэймонда Реддингтона. Кто еще из флагманского сериала составит компанию Гатеги и Янссен, объявят в ближайшее время.

Режиссером пилота является Майкл Диннер («Анатомия страсти»), увидеть пробную серию зрители смогут 12 мая этого года на телеканале NBC.

«Take Two»

andrew-w-marlowe-terri-miller

Создатели комедийного детектива «Касл» решили повторить успех своего детища, сняв новый сериал в похожем стиле.

Эндрю У. Марлоу и его жена Терри Эдда Миллер разрабатывают телешоу под названием «Take Two» («Дайте два»), задуманное как криминальный процедуал с парой М и Ж в центре сюжета.

Согласно синопсису, частный детектив Эдди Валетик для продвижения своего бизнеса заказывает себе рекламу на ТВ. Дело происходит в Лос-Анджелесе, где полно безработных актрис, поэтому в рекламном видео снимается бывшая звезда полицейского сериала. Реклама имеет успех, однако все заказчики хотят, чтобы их делами занималась лишь сексапильная Эмма — и Эдди берет ее в свое агентство. Эмма помогает искать ему преступников, ведь у нее такой богатый, хоть и только сериальный, опыт.

Производством сериала займется студия Tandem Productions.