Дайджест сериалов: «Стрелок», «Железный кулак»

«Стрелок»

shooter-cynthia-addai-robinson-ryan-phillippe

Синтия Аддай-Робинсон изобразит агента ФБР в сериале USA Network «Стрелок» по мотивам книги «Снайпер» Стивена Хантера.

Персонажа актрисы будут звать Надин Мемфи — она займется делом Боба Ли Суэггере (роль Райана Филиппа), которого подставили, обвинив в планировании убийства президента. По сюжету, Надин ничего не знает о заговоре против Боба и ей, так же как и протагонисту, грозит смертельная опасность.

Синтия Аддай-Робинсон больше всего известна по роли Невии в сериале «Спартак: Кровь и песок», она также сыграла Эмили Уэст в телешоу «Восхождение Техаса».

Сценарий пилота «Стрелка» сочинил Джон Хэлвин, режиссером выступил Саймон Селлан Джоунс. Производством сериала занимаются студии Paramount Television и Universal Cable.

«Железный кулак»

iron-fist-jessica-henwick

Новости кастинга сериала «Железный кулак». В актерскую труппу комикс-проекта Netflix зачислена Джессика Хенвик, сыгравшая в 5 сезоне «Игры престолов» роль Нимерии Сэнд.

Актриса изобразит Коллин Винг, Дочь Дракона, обучавшуюся в Японии мастерству самураев. Приехав в Нью-Йорк, Коллин знакомится с Железным Кулаком и вступает в борьбу с криминальным миром города.

Шоураннером сериала «Железный Кулак» выступает Скотт Бак, над сценарием трудится Скотт Рейнольдс, писавший текст для «Джессики Джонс».

«Железный Кулак» — четвертый проект по комиксам Marvel. Снимать его начали уже в апреле, с тем, чтобы показать готовый продукт в 2017 году.