Теледайджест: "Гримм", "Во все тяжкие", "Шерлок", "Фарт"

grimm-2Телеканал NBC, посмотрев на стремительно растущий рейтинг и столь же стремительный рост фан-базы сериала «Гримм» (Grimm), принял очень легкое решение о продлении сериала на второй полновесный сезон.

«Гримм», дебютировав в прошлом году, от серии к серии показывал уверенный рост количества зрителей. А последний эпизод, появившийся в эфире, установил рекорд сериала, собрав у телеэкранов около 5 млн. зрителей. Кроме того, «сарафанное радио» у серий настолько внушительное, что количество просмотров «Гримма» в записи увеличилось в последнее время на внушительные 87%.

breaking-bad-1Актёр Аарон Пол, исполняющий одну из главных ролей в хите канала AMC «Во все тяжкие» (Breaking Bad), через свой микроблог в Twitter, «слил» информацию, что пятый сезон сериала, анонсированные в прошлом году, станет заключительным.

Напомним, в августе прошлого года, было заявлено,что в пятом сезоне будет 16 серий, вместо обычных 13. Когда начнутся съемки нового сезона не сообщалось.

Сам Пол, утверждает, что уже успел прочитать сценарий первого эпизода 5-го сезона и по его словам «фанатов ждет совершенное невиданное действо».

sherlock-3Исполнительный продюсер проекта сериала BBC «Шерлок»  (Sherlock), Берил Верчу, в интервью изданию Ariel, излил душу относительно перспектив третьего сезона сериала. Перспектив, прямо скажем, весьма туманных.

По словам  Верчу, гипотетически, съемки продолжения могут начаться лишь в начале 2013 года, да и то, учитывая нынешнюю занятость исполнителей главных ролей Бенедикта Камбербэтча и Мартин Фримана, далеко не факт, что дата начала съемок не сдвинутся.

Так что, фанатам остается только пересматривать имеющиеся два сезона, и следить за новостями.

luck-1Телеканал HBO, под давлением организации по защите животных PETA, вынужден закрыть свой новый сериал «Фарт» (Luck). Причиной столь непростого решения, стала гибель на съемочной площадке третьей лошади подряд. До этого эпизода телеканалу предъявлено уже несколько судебных исков за жестокое обращение с животными, и третий несчастный случай стал той каплей, которая переполнила чашу стойкости продюсеров шоу Майкла Манна и Дэвида Милча.

Напомним, что сериал «Фарт», рассказывал о мире лошадиных скачек, который для одних – это увлекательный спорт, а для других способ озолотиться.

Съемки сериала были приостановлены на второй серии второго сезона.