Теледайджест: "Во все тяжкие", "Восставший из ада", "Сыны Анархии", "Два с половиной человека"

breaking-bad-5Исполнитель роли химика Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Брайан Крэнстон, поделился инсайдерской информацией о финальном сезоне мегапопулярной криминальной драмы. По словам актёра, последний сезон, состоящий из 16 серий будет поровну разделён на две части. Причём, заключительные 8 серий нам придётся ждать до начала 2014 года. Первопричиной сдвига станет четырёхмесячный перерыв между съемок.

В этом месте фанатам впору дружно отправить коллективного письмо ярости создателям сериала, однако,  нам обещают феерический финал, за который можно простить всё.

hellraiserКультовый кинофранчайз 80-х «Восставший из ада» (Hellraiser) переродиться в формате телесериала, благодаря усилиям продюсера оригинальной серии Ларри Купина и его производственной компании Sonar Entertainment.

Желание продюсера обернуть популярную мифологию в формат многосерийного фильма вполне понятно – в последние годы хоррор-сериалы бьют все рейтинги. Вслед за хитовыми «Ходячими мертвецами», вышла не менее успешная «Американсая история ужасов», а в данный момент готовится очень амбициозный хоррор-проект «Авеню 666».

«Восставший из Ада» - это история демона Пинхэда, которого можно призвать с помощью проклятой шкатулки.  Несчастные владельцы шкатулку, однажды открыв ее, получали от Пинхэда невиданную силу, взамен отдавая свою душу на растерзание Исчадию Ада.  

jimmy-smithsПродюсеры хита канала FX – криминальной драмы «Сыны Анархии» (Sons Of Anarchy), решили подкинуть главным героям, и без того погрязшим в разборках байкерам, нового противника.  В пятом сезоне против «Сынов», и их новоиспечённого Президента Джекса Теллера, выступит латиноамериканский гангстер Нерон «Неро» Падилья. Его роль досталась известному актёру Джимми Смитсу, имеющего в активе статуэтку Эммии за роль в сериале «Декстер» (Dexter).

two-and-a-half-men-9По информации The Hollywood Reporter, CBS и Warner Bros. Television решили продлить свой долгоиграющий ситком «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) как минимум на два сезона. Дело осталось за малым – исполнители главных ролей Эштон Катчер и Джон Крайер должны поставить свои подписи под контрактами, с чем намечаются серъёзные проблемы.

Дело в том, что ключевые актёры шоу хотят увеличения, и без того не малого гонорара за каждую серию (сейчас они получают по $700 тыс. «на брата» - прим. ред.).

Катчер твёрдо намерен добраться до астрономических заработков Чарли Шина, получавшего по 1,25 млн. за серию, для начала, затребовав гонорар за каждый эпизод следующего сезона в размере 1 млн.. Крайер не намерен отставить от своего коллеги, также запросив прибавку. Скорее всего, стороны придут к компромиссу и следующий сезон мы увидим, однако, еще один сезон под большим вопросом – рейтинги шоу медленно снижаются и есть большая вероятность, что импульс, заданный Чарли Шином в итоге угаснет.