Теледайджест: "Ганнибал", "Грань", "Правосудие Декстера", "Американская история ужасов"

hannibal lecter2Брайан Фуллер поделился с журналистами EW деталями грядущего шоу NBC  «Ганнибал» (Hannibal), основанного на книгах Томаса Харриса ("Красный Дракон", "Молчание ягнят", "Ганнибал", "Ганнибал: Восхождение") про маньяка-людоеда Ганибала Лектера.

По словам Фуллера, сюжет «Ганнибала» рассчитан на семь полновесных сезонов. Причем, в отличие от полнометражных экранизаций, основной фокус будет сделан именно на Лектере. Создали шоу постараются нашпиговать сериал максимальным количеством саспенса и неожиданных сюжетных поворотов.

Но все же главной сюжетной линией шоу станет противостояние Лектера и агента ФБР Уилла Грэма.

fringe-12Телеканал FOX  решил сделать реверанс всем фанатам фантастической драмы «Грань» (Fringe) и таки продлил шоу на пятый (последний) сезон, даже не смотря на падение рейтингов, сигнализирующих, что «лавочку пора закрывать» . Финал будет состоять всего из 13 эпизодов, задел для которых был создан в одной из последних серий шоу - сериал круто изменил сюжетную траекторию.  

Теперь создателям шоу предстоит увязать все сюжетные линии и постараться достойно закончить культовый сериал, который в последнее время, прямо скажем, очень сильно буксовал.

ray-stevensonИзвестный ирландский актёр Рэй Стивенсон, получивший широкую известность, благодаря роли в сериале «Рим», а также в крупных кинопостановках «Мушкетёры» и «Тор», выступит главным оппонентом героя Майкла Си Холла в седьмом сезоне сериала «Правосудие Декстера» (Dexter).

Стивенсону досталась партия жестокого главаря преступной группировки из Восточной Европы, который прибывает в Майами для того, чтобы найти и покарать убийцу одного из его людей.

Напомним, что седьмой сезон мегапопулярного сериала канала Showtime стартует 30-го сентября.

thumb am-horror-6Шоураннер сериала «Американская история ужасов»  (American Horror Story) Райан Мерфи разоткровенничался с журналистами TVLine относительно грядущего второго сезона шоу.

По словам Мерфи, все события в сериале будут разворачиваться в некой больнице для душевнобольных преступников. Причем, главной надсмотрщицей должен стать новый персонаж Джессики Ланж, перекочевавшей из первого сезона.

Но это еще не все сюрпризы – кроме места действия, будет изменено и время.

Кроме того, Мерфи подтвердил, что в шоу появится фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин, для которого приготовлена весьма необычная роль «на срыве стереотипа».