Теледайджест: "Американская история ужасов", "Революция", "Управление гневом", "Остатки"

chris-zilka2Звезда недавно закрытого сериала «Тайный круг» (Secret Circle) Крис Зилка раскололся ресурсу TVGuide, что получил роль во втором сезоне хоррор-проекта телеканала FX «Американская история ужасов» (American Horror Story).

По словам актёра его персонаж описывается как «самый красивый мальчик в мире», который к тому же глухонемой.

Напомним, что второй сезон стартует в октябре и его действие будет перенесено в другие локации. Плюс кардинально сменится актёрский состав шоу.

elizabeth-mitchell

Одна из актрис сериала «Остаться в живых» (Lost) Элизабет Митчелл, прокралась  в новое шоу Дж. Дж. Абрамса и Эрика Крипке «Революция» (Revolution).

По информации Deadline, Митчелл получила роль матери Чарли и Дэнни Мэтисонов, которых изобразят Трэйси Спиридакос и Грэм Роджерс соответственно. Примечательно, что в пилоте роль матери героев исполнила другая актриса, а роль в самом сериале подразумевает лицедейство во флэш-беках братьев.

anger-management-1Свежий телепроект Чарли Шина «Управление гневом» (Anger Management), стартовавший на канале FX с места в карьер установил рекорд. Пилотная серия собрала у экранов  5,47 млн зрителей, что является абсолютным рекордом для сценарных комедий на кабельных каналах за всю историю.

Боссы FX, воодушевлённые столь резвым разбегом, сразу пообещали 90 серий шоу, правда с оговоркой «если шоу продолжит в том же духе».

damon-lindelofКанал HBO уговорил продюсера Дэймона Линделофа («Остаться в живых») перенести на малые экраны роман Тома Перротты «Остатки» (The Leftovers).

Первоисточник рассказывает о судьбе жителей небольшого городка Мэплетон после того, как многие их близкие совершили ритуал Вознесения. Теперь горожанам предстоит решить как жить дальше, после таких, прямо сказать, неординарных событий.

Линделоф вместе с автором книги выступят как исполнительные продюсеры шоу. Кроме того, Дэймону прочат стул шоураннера, если сериал переживёт «пилот».