Теледайджест: "Чокнутые", "Управление гневом", "Полицейский из Беверли-Хиллз", "Щ.И.Т."

«Чокнутые»

robin-williamsАктёр-ветеран Робин Уильямс обдумывает предложение канала CBS о главной роли в новом комедийном сериале «Чокнутые» (The Crazy Ones).

Сюжет, который сочинил Дэвид Э. Келли, расскажет об отце и дочери которые вместе поднимают семейный рекламный бизнес.

Последний раз Уильямс появлялся на малых экранах в главной роли в далёких 80-х, когда лицедействовал  в сериале «Морка и Минди», где изображал инопланетянина.

20th Century Fox TV уже засучив рукава занимаются подготовкой к производству.

«Управление гневом»

anger-management-1Телеканал FX таки принял решение о продлении нового комедийного шоу Чарли Шина «Управление гневом» на дополнительные 90 эпизодов.

Боссы студии, поначалу обрадовавшиеся феноменальным рейтингам первых серий ( пилот собрал у экранов рекордные 5,47 млн зрителей), уже заикались о продлении, но небольшие буксы последующих серий заставили отложить решение до конца первого сезона.

В итоге, для Шина всё завершилось благополучно и на ближайшие несколько лет он будет крайне занят на съёмках своего ситкома. Актёру впору пить шампанское и посылать «пламенные приветы» Чаку Лори, с которым он вдрызг разругался, покидая «Два с половиной человека» .

Съемки второго сезона «Управление гневом» начнутся 24 сентября, чтобы успеть выйти в эфир в январе 2013 года.

«Полицейский из Беверли-Хиллз»

eddymurphybeverlySony Pictures Television, заручившись моральной поддержкой  Эдди Мёрфи, решили перенести на телевидение легендарный комедийный экшн-франчайз «Полицейский из Беверли-Хиллз».

Сериал станет сюжетным продолжением истории Акселя Фоули. В центре повествования будет сын Акселя, который перебирается в Беверли-Хиллз, чтобы выйти из тени своего отца, к настоящему времени ставшего Начальником Полиции Детройта.

Эдди Мёрфи намерен поучаствовать в пилоте шоу и время от времени появляться в отдельных эпизодах. Кроме того, он вместе  Шоном Райаном («Щит»)  выступит в качестве продюсера.

Как нам обещают, по стилистике сериал будет очень близок к оригинальным фильмам, что должно порадовать поклонников серии.

«Щ.И.Т.»

joss-whedon2Канал ABC заказал у Marvel TV телешоу по вселенной «Мстителей», о котором уже несколько недель судачат все новостные киносайты.

Супергероическое шоу получила весьма ожидаемое название «Щ.И.Т.», в соответствие с названием тайной организации объединившей супергероев в одну команду для борьбы с глобальными угрозами человечеству.

Режиссёр фильма «Мстители» Джосс Уидон выразил желание написать сценарий и снять пилотный эпизод сериала, который, можно сказать, обречён на успех.

С написанием рукописи Джоссу поможет его брат Джед и кинодраматург Морисса Тачароэн.

Ожидать в сериале Железного Человека, Халка, Тора и других героев фильма вряд-ли приходится – вселенная Marvel велика и для телешоу подберут героев несколько поменьше.