Теледайджест: "Полуночники", "Очень плохая училка", "После", "Потерянный горизонт"

«Полуночники»

midnightersКрис Федак и Джош Шварц, подарившие нам сериал «Чак», взялись за разработку нового телепроекта для канала  Fox под вывеской  «Полуночники» (Midnighters).

В основу сюжета телешоу ляжет одноимённая книжная трилогия  Скотта Вестерфельда. Сериал расскажет о группе людей, которые объединены всего одним фактом – все они родились в ровно полночь, что даёт им доступ к мистическому 25-му часу в сутках.

Над сценарием уже работает Крис Федак. Кроме того, Крис вместе с Джошем Шварцем, а также со Стефани Сэвидж, Леном Голдштейном, Лесли Моргенштейном и Джиной Джироламо выступит в качестве продюсера.

«Очень плохая училка»

badteacher 2Канал CBS решил, что сюжет прошлогодней комедии с Кэмерон Диаз,  Джейсоном Сигелом и Джастином Тимберлэйком «Очень плохая училка» идеально впишется в формат комедийного телешоу.

Уже точно известно, что канал разместил заказ на производство пилотного эпизода, поэтому рекрутеры студии, засучив рукава, подбирают актёров на ключевые роли.

За сценарий шоу отвечает  Хилари Уинстон.

Сценаристы полнометражного оригинала Джин Ступницки и Ли Эйзенберг взяли на себя обязанности исполнительных продюсеров.

«После»

chris-carterСоздатель «Секретных материалов» Крис Картер, при поддержке студии Georgville Television, намерены снять новое телешоу под рабочим названием «После» (The After).

Все детали сюжет сериала пока неясны, но действие будет разворачиваться вокруг некого мистического катаклизма и его последствий для всего человечества. Как и в других проектах Картера, действие будет обильно сдобрено саспенсом, фобиями, отношениями между людьми и важными вопросами для любого думающего человека.

Вскоре проект будет выставлен на аукцион, где его смогут приобрести покупатели с национальных и кабельных телесетей.

«Потерянный горизонт»

m-night-shyamalanNBC разметсила заказ на производство пилотного эпизода новой фантастической теледрамы «Потерянный горизонт» (Lost horizon). Идея шоу заслуга всем известного режиссёра М. Найта Шьямалана и сценариста Джона Гленна.

Сериала расскажет о жителях небольшой рыбацкой деревеньки на Восточном побережье, сюжет истории должен перекликаться с «Моби Диком» Мелвилла.

Шьямалан намерен лично снять пилот шоу, с расчётом на то, что канал закажет и полновесный сезон.