Теледайджест: Спин-офф "Как я встретил вашу маму", Новый сериал от создателей "Студии 30", "Ходячие мертвецы", "Рука, качающая колыбель", "Список клиентов", "Черный список"

Спин-офф «Как я встретил вашу маму»

how i met your mother ver6 xlgСоздатели ситкома «Как я встретил вашу маму» хотят сделать спин-офф своего детища. Сериал про Теда Мосби подходит к концу, сейчас идет 9 сезон, в котором главный персонаж найдет-таки жену и маму будущим детишкам. Крэг Томас и Картер Бэйз, недолго думая, решили снять то же самое, но наоборот: в новом шоу девушка будет в активном поиске мужа. В данный момент идею рассматривают на CBS.

Если канал даст добро, чтобы связать 2 истории, в финальной сцене «Как я встретил вашу маму» за соседним столиком паба, где всегда заседает пятерка друзей, появится новая компания. Эти персонажи и станут героями спин-оффа.

Авторы проекта сразу предупредили, что не стоит ждать в их шоу актеров из предыдущего ситкома. Делать новую многосерийку им поможет Эмили Спайви («Всю ночь напролет»).

Новый сериал от создателей «Студии 30»

tina-feyКанал NBC заказал 13 серий нового комедийного шоу авторам сериала «Студия 30». Тина Фэй и Роберт Карлок будут работать над проектом о женщине по имени Кемпер. По сюжету, Кемпер сбегает из секты, провозгласившей культ конца света, чтобы начать жизнь с нуля в Нью-Йорке. На первый взгляд, тема не очень веселая, но Тина и Роберт – мастера своего дела, и наверняка придумают что-то очень смешное.

Тем более что на главную роль приглашена Элли Кемпер – актриса, сыгравшая в американском «Офисе» роль секретарши. С такой командой новый проект должен, по идее, получиться интересным.

Глава NBC Entertainment Роберт Гринблатт пообещал, что шоу будет не похожим ни на один другой сериал на ТV. Премьера пока безымянной комедии назначена на осень будущего года.

«Ходячие мертвецы»

walking dead ver7«Ходячие мертвецы» продлены на 5 сезон – канал АМС заявил об этом официально. Наверно, все бы очень удивились, если бы было по-другому. Каждая новая серия ленты про зомби собирает у экранов все большее народу.

Демо-рейтинг последней серии составил внушительную цифру: 8,3 среди зрителей от 18 до 49 лет. Чтобы было с чем сравнить: последний эпизод «Теории большого взрыва» например, получил рейтинг всего 5, 2 (впрочем, и это совсем неплохо). Премьерный эпизод четвертого сезона «Ходячих мертвецов» уже получил статус самого рейтингового выпуска в истории канала.

На АВС наконец-то решили перестать постоянно менять авторов сериала, как это было с Фрэнком Дарабонтом и Гленом Мазаром, и оставили командовать в новом сезоне Скотта М. Гимпла.

Новые серии про зомби-апокалипсис выходят на АВС каждое воскресенье.

«Рука, качающая колыбель»

hand-that-rocks-cradleВозможно, кто-то помнит фильм ужасов «Рука, качающая колыбель» 1992 года. Если нет, то тем интересней будет смотреть сериал, сделанный на основе этого триллера, который готовится снять канал ABC Family.

Сюжет оригинальной ленты основан на истории мести. Семейная пара (Аннабелла Шиорра и Мэтт МакКой) ждет второго ребенка, жена отправляется к врачу на осмотр. Однако с гинекологом ей не везет – тот одержим похотью, и насилует бедную женщину. Та подает на него в суд, и врач, не выдержав позора, кончает с собой. Но у него остается жена, которая решает отомстить виновнице трагедии, и проникает в ее дом под видом няни.

В свое время фильм собрал 88 млн. при бюджете в 11 млн. долларов. Адаптацией ленты для ТV займется Дэниэл Лофлин, продюсер и сценарист «Сверхъестественного», что дает проекту неплохой шанс на успех.

«Список клиентов»

clients-listПосле 2 сезонов был закрыт сериал «Список клиентов», о чем официально объявили представители канала Lifetime. Случилось это из-за Дженнифер Лав Хьюит, исполнявшей в ленте центральную роль.

Актриса забеременела и пожелала, чтобы ее беременность включили в сюжетную линию. На это, возможно, представители канала и готовы были согласиться, но Хьюитт пошла дальше и попросила, чтобы в сериале сыграл ее бойфренд Брайан Хэллисей. Изображать он должен был, как и в жизни, отца ее будущего малыша. Впрочем, просьба была изложена в ультимативной форме – или так, или никак.

На Lifetime решили, что лучше отменить проект, чем удовлетворить требования беременной актрисы.

«Список клиентов», ремейк одноименного фильма о работнице «массажного салона», стартовал в 2010 году. Последние серии собирали у экранов около 2,09 млн. зрителей.

«Черный список»

blacklistВ криминальную драму от NBC «Черный список» приглашены 3 актера: Джастин Кирк, Уильям Сэдлер и Эндрю Дайс Клэй. Все они получили в сериале по гостевой роли.

Джастин Кирк (Энди Ботвин из сериала про марихуану «Косяки») исполнит роль парня по имени Натаниэль Вульф, чье имя значится в том самом «черном списке». Он известен как основатель «антикапиталистического движения». Уильям Сэдлер («Схватка», «Город пришельцев») сыграет тяжелобольного по имени Сэм, давнего знакомого Лиззи, внезапно появившегося вновь в ее жизни. Возможно, у Сэма есть сведения о ее папе. Дэйс Клэй (звезда сериала «Красавцы») изобразит доктора пластической хирургии Мальтца. Тот поможет Лиззи и Реду опознавать преступников, сделавших пластику лица.

An internal server error occurred.