Теледайджест: "Предел", "Красные браслеты", "Ад на колесах", "Город хищниц", "Привидение", "Убийство"

«Предел»

hbo-LogoНа канале НВО готовят новое комедийное шоу с политическим уклоном под названием «Предел».

Эта «эпическая черная комедия» (так окрестили ее создатели), расскажет о том, как мир оказался на грани Третьей мировой войны в результате геополитического кризиса. Предотвратить катастрофу попытаются три персонажа: государственный секретарь США Уолтер Холландер, сотрудник дипломатической службы Алекс Киппинс и летчик-истребитель ВМС Зик Каллахан.

Придумали эту историю Роберто Бенабиб (сценарист комедии «Косяки») и его брат.

Делать сериал будет режиссер Джей РоучОстин Пауэрс»). Уже заказан пилотный эпизод и найдены исполнители двух главных ролей. Госсекретаря сыграет Тим Роббинс, дипломата – Джек Блэк. Ведутся активные поиски третьего спасателя мира.

«Красные браслеты»

red-band-societyСколько можно воровать идеи у британских сериалов! На канале Fox решили проявить оригинальность и адаптировать на этот раз не английскую, а испанскую многосерийку. Под раздачу попало популярное испанское шоу «Красные браслеты».

В оригинальной версии речь идет о подростках, лежащих долгое время в больнице. Длительное лечение приводит к тому, что дети практически живут в лечебном заведении и меду ними завязываются отношения, дружеские, любовные и т.д. В центе внимания ¬– группа пациентов-тинейджеров из шести человек, один из которых лежит в коме, но может телепатически общаться с друзьями. Американский вариант сериала получил название «Red Band Society».

Над сценарием шоу трудится Маргарет НэглПодпольная империя») вместе с испанскими авторами Серджио Агеро и Карлосом Фернандесом.

«Ад на колесах»

hell-on-wheels2Фанаты сериала «Ад на колесах» могут быть счастливы: канал АМС продлил шоу на четвертый сезон. Более того, увеличилось еще и количество серий – если в первых трех сезонах их было по 10, то в четвертом будет целых 13.

Такая награда досталась вестерну за то, что он сумел удержать внимание зрителей, несмотря на то, что показывать его стали в самое неудачное время – вечер субботы. Тем не менее рейтинг в 3,3 млн. человек на серию совсем неплох. Четвертый сезон покажут следующим летом, причем все серии выйдут сразу, а на по частям, как это стало модно на АМС.

«Ад на колесах» – детище Джона и Тони Гейтона, радует любителей вестернов с 2011 года. Действие сериала разворачивается в 1865 году, на фоне строительства трансконтинентальной железной дороги.

«Город хищниц»

cougar-town-poster«Город хищниц» скоро посетит еще один из легендарных «Друзей». Канал TBS заявил о том, что Мэттью Перри появится в пятом сезоне комедии, где главную роль играет Кортни Кокс, его жена по ситкому «Друзья». Это будет не постоянная, а эпизодическая роль, но все равно приятно будет встретить бывших сериальных супругов вместе. Правда, кого именно изобразит Меттью Перри, пока не известно. В «Городе хищниц» уже появлялись Лиза Кудроу в роли новой подружки бывшего мужа Джулс, а также Дженнифер Энистон в роли психотерапевта с замашками хиппи. Что касается Меттью Пери, его роль – скорей всего, ответный жест вежливости, ведь Кортни Кокс не так давно исполнила его просьбу и появилась в его проекте «На старт!» (увы, сериал это не спасло). Пятый сезон «Города хищниц» выйдет в начале января 204 года.

«Привидение»

ghost-movieКомпания Paramount замахнулась на святое: культовый фильм 90-х «Привидение», одну из лучших лент о любви и жизни после смерти.

Сериал на основе «Привидения» собираются сделать Акива Голдсман (сценарист «Граней») и Джефф Пинкнер (продюсер «Граней» и «Остаться в живых»). Они уже начали работу над пилотным эпизодом, при полной поддержке президента Paramount TV Эми Пауэлл.

Надо много смелости, чтобы не побояться делать ремейк такого популярного фильма, где к тому же играли такие звезды, как Патрик Суейзи, Деми Мур и Вупи Голдберг. Найти достойную замену этим актерам будет ой как не просто, да и в любом случае сериал обречен на сравнение с оригиналом. Возможно, шоу рассчитано на новое поколение, не смотревшее старую ленту о парне, пытающегося связаться с любимой с того света. Впрочем, быть ли проекту воплощенным в жизнь, покажет пилот.

«Убийство»

killing-pstrАмериканский детективный сериал «Убийство» снова возрожден. Netflix заключили договор с Fox Television Studios на продление «Убийства» на четвертый сезон. Канал АМС не имеет отношения к этой сделке, за четвертый сезон сериала полностью отвечает компания Netflix.

Парочка Сара Линден и Стивен Холден оказались живучи – проект закрывали уже два раза, после второго и после третьего сезонов, но они все время возвращаются. С другой стороны, сериал показывал неплохие рейтинги: последнюю серию посмотрело 1,5 млн. зрителей. Да и финал был несколько обескураживающим и вызывающим вопросы.

Netflix снимет 6 эпизодов, и мы узнаем, чем же завершилась история Линден и Холдена.

An internal server error occurred.