Теледайджест: "В поиске", "Настоящие детективы", "Я, Зомби", "Быть человеком", "Странная парочка", "Гости"

«В поиске»

lookingНВО объявил о продлении сериала «В поиске» (Looking) на второй сезон. Тематика шоу – нетрадиционные отношения в Сан-Франциско. Три друга-гея ищут свою любовь, попадая в разные, порой забавные, а иногда печальные ситуации.

Играют главных персонажей Джонатан Грофф (Патрик), Фрэнки Х. Альварес (Агустин) и Мюррэй Бартлетт (Дом). Во втором сезоне три актера, появлявшиеся ранее с гостевыми ролями, получили постоянную прописку. Это Рассел Тови в роли Кевина – начальника Патрика, возможно, симпатизирующего своему подопечному; Лорен Уидман в роли остроумной подруги Дома по имени Дорис; Рауль Кастильо в роли друга Патрика Ричи.

Популярность сериала по сравнению с премьерным эпизодом выросла на 54% – последнюю серию посмотрело 519 тысяч человек, что является самым высоким показателем шоу.

«Настоящие детективы»

true-detective-poster«Настоящие детективы», судя по рейтингам – каждую серию смотрят в среднем 10, 9 млн. зрителей, – стали новым хитом НВО. Пока телесеть не сообщала о решении продлить это шоу, но его создатель, Ник Пиццолатто, не сомневается в том, что новый сезон обязательно будет.

В своем Твиттере он выразил сожаление, что его герои мужского пола, и попросил дождаться второго сезона, видимо, собираясь в нем роль детективов отдать девушкам. Да-да, как намекают авторы проекта, Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона в следующей части «Настоящих детективов» мы не увидим.

Изначально шоу было задумано в качестве антологии: новый сезон – новые герои, новые истории и новые актеры.

Финальную серию первого сезона покажут 9 марта.

«Я, Зомби»

izombieНовости кастинга пилота «iZombie»Я, Зомби») для The CW, от авторов «Вероники Марс» Дайан Руджеро и Роба Томаса.

Экранизация одноименного комикса DC Comics задумана как криминальный процедурный сериал, героиня которого – девушка-медичка, подрабатывающая в офисе коронера. У Лив (так зовут героиню) есть милая особенность – она зомби, и любит полакомиться мозгами трупов. Съеденные мозги каким-то образом передают Лив воспоминания их владельцев, а значит, она узнает, кто убийца и может вывести преступника на чистую воду.

Начальника Лив по имени Клайв будет играть Малькольм Гудвин из «Королей побега». Это важная роль, ведь именно ему девушка-зомби станет помогать ловить преступников. Найден также исполнитель роли злодея-наркобарона: им станет актер Дэвид АндерсДневники вампира», «Шпионка», «Однажды в сказке»). Александра Кросни сыграет Пейтон – подружку Лив и ее соседку по квартире.

Поиски актрисы на роль главной героини пока продолжаются.

«Быть человеком»

being human 2Сериал «Быть человеком» от Syfy будет закрыт после четырех сезонов. Этот ремейк одноименного шоу ВВС о жизни трех друзей-соседей по квартире в Бостоне.

Каждый из них не человек: Айдан Уайт (его играет Сэм Уитвер) – вампир, ставший кровососом во время американской Войны за независимость. Коллега Айдана по работе в больнице Джош Левисон (актер Сэм Хантингтон) – оборотень. Третьей в этой сверхъестественной компашке была Салли Малик (Миган Рат) – призрак девушки, убитой в доме.

Syfy заранее предупредил всех о закрытии сериала, поэтому зрители могут спокойно настроиться на прощание с любимыми героями, а создатели логично завершить все сюжетные линии.

Финальная серия «Быть человеком» выйдет в эфир 7 апреля.

«Странная парочка»

odd-coupleКанал СВS заказал пилот комедийного сериала с Мэттью Перри в одной из главных ролей. Основой шоу станет бродвейская пьеса Нила Саймона «Странная парочка». Сюжет основан на старом, как мир, противостоянии поборника чистоты и неряхи, ведущего беспечный образ жизни.

Бывшая звезда «Друзей» сыграет персонажа по имени Оскар Мэдисон, беззаботного холостяка, пустившего пожить к себе Феликса Ангера, друга, которого жена выставила из дома. Феликс оказался невероятным занудой и чистюлей, и Оскар быстро жалеет, что приютил товарища.

Кто исполнит роль Феликса, пока не известно. Надо сказать, что «Странная парочка» уже была экранизирована, даже дважды: один раз в 1967 году на большом экране, второй – в 1970 году в качестве сериала на АВС.

Сериал шел целых пять сезонов, так что у СВS и Мэттью Перри есть все шансы повторить этот успех.

«Гости»

lily-rabeАктриса Лили РэйбАмериканская история ужасов») получила главную роль в фантастической драме от АВС «The Visitors». Сериал, продюсером которого будет сам Стивен Спилберг, представит нам еще одну версию вторжения на Землю вражеских инопланетных сил. Инопланетяне в «The Visitors» используют для порабощения землян самое дорогое их сердцу – маленьких детей.

Рейб изобразит агента ФБР Клэр Беннинган, чьей специализацией является работа с детьми. Ей поручено расследовать ряд странных случаев с малышами, у которых появился воображаемый друг по имени Дрилл. Однако вскоре Клэр ждет неприятный сюрприз: ее собственный семилетний сын Генри тоже подвержен влиянию чужого разума.

Сценарий пилотной серии пишет Су ХьюПод куполом»), режиссером выступит Марк Романек.

An internal server error occurred.