Теледайджест: "Зона 51", "Игры разума", "Как я встретила вашего папу", "Рука Бога", "От заката до рассвета", "Настоящие детективы"

«Зона 51»

area51Крис Картер, создатель знаменитой франшизы «Секретные материалы», решил тряхнуть стариной и снова сделать что-то этакое мистическое. Канал АМС делает сериал из книги Энни Джейкобсон «Зона 51: подлинная история сверхсекретной американской военной базы».

Название романа сократят до «Зона 51», а его содержание превратит в сценарий Крис Картер, он же станет исполнительным продюсером шоу. «Зона 51» – военная база в штате Невада, охрана которого является самой надежной в мире (по крайней мере, так уверяют американцы). По официальным данным, там проектируют новейшее оружие и летательные аппараты, но ходят слухи, что именно на «Зону 51» попадают все инопланетяне, решившие посетить нашу матушку-Землю.

Помогать Крису Картеру работать над проектом будут Дэйв ЭриксонНизкое зимнее солнце», «Сыны анархии») и Гэйл Энн ХердХодячие мертвецы»).

«Игры разума»

mind-gamesСериал «Игры разума» канала АВС будет закрыт всего после 5 эпизодов. Первая серия шоу привлекла внимание 3.6 млн. зрителей, однако сериал показался им очень унылым и его рейтинги быстро скатились вниз. «Игры разума» – уже третий сериал этого телесезона, закрытый на полпути к финалу: ранее то же случилось с «Женщинами-убийцами» и «Счастливой семеркой».

Шоу со Стивом Заном и Кристиан Слэйтером будет заменено в расписании АВС на реалити-шоу «Celebriti Wife Swap» – передачу, в которой вышедшие в тираж знаменитости меняются женами. Кстати, создатель «Игр разума» Кайл Киллен уже не первый раз терпит неудачу со своими проектами: его «Одинокая звезда» погасла всего после двух эпизодов, а сериал «Пробуждение» перестал нравиться зрителям спустя 11 серий.

«Как я встретила вашего папу»

tiya-sircarНовости кастинга сериала «Как я встретила вашего папу». В прошлый раз мы писали, что в шоу взяли Кристу Родригез – она должна была исполнить роль модной блогерши Джульетт, подруги главной героини Салли.

Так вот, Родригез больше в шоу не участвует. Но ее не уволили за плохое поведение, как это часто бывает, дело в другом – создатели ситкома решили переделать образ Джульетт. Каким именно будет этот персонаж теперь, неизвестно, но кто его сыграет, уже ясно: роль Джульетт отдали Тие Сиркар.

Нам пока остается гадать, что же за новый характер придумали сценаристы «Как я встретила вашего папу» для Джульетт, основываясь на предыдущих ролях Сиркар.

С творчеством актрисы можно познакомиться, посмотрев сериалы «Ведьмы Ист-Энда», «Дневники вампира», «Морская полиция: Спецотдел».

«Рука Бога»

dana-delanyДана Дилейни, исполнительница главной роли в шоу «Следствие по телу», возможно, скоро вернется в мир сериалов. Свершится это или нет, зависит от того, насколько успешным получится пилот Amazon Studios «Рука Бога»: актриса получила в нем главную женскую роль.

Сюжет «Руки Бога» вертится вокруг судьи Харриса Пернелла (его сыграет Рон Перлман), который начинает слышать голоса и видеть чудные виденья. Харрис – человек с жестоким характером, принимает эти голоса за глас божий и руководство к действию. Дана Дилейни сыграет жену главного героя по имени Кристалл Харрис. Возможно, ей и не придется больше возиться с трупами, как в «Следствии по телу», хотя подобный сюжет может привести к чему угодно.

Сценарий «Руки Бога» написал Бен УоткинсЧерная метка»), режиссером пилота станет Марк Фостер, создавший фильм «Война миров Z».

К съемкам собираются приступить уже в апреле.

«От заката до рассвета»

from-dusk-till-dawn-tv-series-posterСериал «От заката до рассвета», снятый Робертом Родригесом на основе собственного одноименного фильма, продлен на второй сезон.

В эфир пока вышло лишь три эпизода вампирской саги, но так как Родригес сам является основателем канала El Rey Network, где демонстрируется шоу, то ему самому и решать, когда продлевать сериал. Пока многосерийка практически один в один повторяет сюжет культовой киноленты, который, видимо, будет, видимо, каким-то образом растянут на несколько сезонов.

Премьера сериала «От заката до рассвета» состоялась 11 марта одновременно на канале El Rey Network и на онлайн-ресурсе Netfilk – это дало возможность присоединиться к просмотру зрителям многих стран мира.

Второй сезон истории про двух братьев-бандитов и бар с вампирами будут снимать в Остине (штат Техас).

«Настоящие детективы»

true-detective-posterКак вы помните, в этом году предстоит церемония награждения телевизионщиков премией «Эмми». Канал НВО определился, какой свой продукт они выдвинут в категории «драма»: это будет шоу «Настоящие детективы». Если по-честному, то «Настоящие детективы» Ника Пиццолатто – самый что ни на есть мини-сериал, и номинироваться ему следовало бы именно как мини-сериалу.

Однако нуар-детектив получился так хорош, что грех было бы не расположить его в более престижной категории.

Кроме «Настоящих детективов» от НВО на «Эмми» выдвинуты «Новости», «Игра престолов», «Подпольная империя» и «Настоящая кровь».