"Жертвы" и "выжившие" телесезона 2009-2010

В предддверии окончания телесезона в Северной  Америка пора поговорить о том, с кем из ныне идущих сериалов нам придется проститься, а с кем нам придется расстаться.

heroes-logo

Главным ньюсмейкером последних недель стал легендарный (в прошлом) сериал "Герои", который медленно, но верно катился к унылому говну.  Основным аргументом для закрытия  сериала были стремительно тающие рейтинги. Однако, все же оставался мизерный, но шанс, что студия пощадит фанатов и снимет последний укороченный сезон, чтобы связать все сюжетные линии воедино.

Увы, жажда бабла перевесила все человеческие устремления, и, "Героев" окончательно и бесповоротно закрыли.

Что-ж, в любом случае, он останется в истории как один из самых необычных и своеобразных ТВ-проектов своего времени.

Мгновения Грядущего

Триллер с вопросом о судьбе сериала "Мгновения Грядущего" как предсказывалось многими злопыхателями закончился строго по законам жанра. То есть студийные боссы  "прикончили" телепроект.

Во всем опять виноваты рейтинги и обилие новых перспективных проектов на ABC, под которые необходимо расчищать сетку вещания. А жаль, он был так молод.

chuck-logo


В отличие от фанатов вышеперечисленных проектов, поклонники сериала "Чак" "вышли на тропу войны" в борьбе за продление сериала. Помимо шквала возмущений в интернет, фанаты организовывали флэш-мобы и пикеты возле дверей студии. В итоге они добились своей цели - "Чака" продлили еще на один, правда укороченный, сезон. Но и на том спасибо.В отличие от фанатов вышеперечисленных проектов, поклонники сериала "Чак" "вышли на тропу войны" в борьбе за продление сериала. Помимо шквала возмущений в интернет, фанаты организовывали флэш-мобы и пикеты возле дверей студии. В итоге они добились своей цели - "Чака" продлили еще на один, правда укороченный, сезон. Но и на том спасибо.

v_logo

Как и ожидалось, "Визитеров" продлили на второй сезон. Ничего удивительного в этом нет, сериал стал одной из самых удачных премьер в минувшем году - пилотную серию посмотрело 14,3 млн. телезрителей.

fox-logo1


Студия Fox порадовала поклонников отличных сериалов "Живая Мишень" и "Обмани Меня", пролив их на второй и третий сезон соответственно, что не может нас не радовать.