Жерар Депардье снимется в сериале для Netfix

jerarАгенты актера подтвердили информацию о его участии в оригинальном сериале "Марсель" – первом проекте на французском языке в стрим-сети Netfix. Еще до начала съемок критики пророчат великое будущее проекту, ставя его где-то между "Карточным домиком" и "Боссом".

"Марсель" рассказывает историю мэра одноименного города на юге Франции. Роберт Таро находится у власти уже более 20 лет и готовится к переизбранию на новый срок. Выборы, однако, преподносят сюрприз – его молодой протеже (персонаж Бенуа Мажимель) отказывается от роли приемника и вступает на политический ринг в качестве независимого игрока.

Борьба за власть набирает обороты с каждым днем приближения к выборам. Противники готовы ради победы обратиться к любым авторитетам, всколыхнуть основы социума и даже заключить союз с местными наркобаронами.

"Марсель" выйдет в восьми сериях. Сценарий для проекта разрабатывает Дан Франк, известный по триллеру "Карлос". Первые две серии будет снимать Флоран Эмилио Сири, а в дальнейшем его сменит Седрик Анже и Ксавье Жанс.  Результаты их творчества мы сможем оценить в 2016.